网站首页 机构设置 人事调配 师资发展 薪酬福利 法规制度 诚聘人才
安徽财经大学2018年高层次人才招聘公告
时间:2018-03-02

安徽财经大学是安徽省重点建设的唯一一所以经济学、管理学、法学为主,跨文学、理学、工学、史学、艺术学八大学科门类,面向全国招生就业的多科性财经大学,在长期的办学实践中,学校秉承“诚信博学,知行统一”的校训,坚定不移地走以质量提升为核心的内涵式发展道路,致力于培养高层次应用性人才,努力实现有特色高水平教学研究型大学的奋斗目标。

为满足学校事业发展的需要,学校决定面向海内外招聘50名左右高层次人才,有关事项公告如下:

一、招聘对象

(一)一类人才。中国科学院院士、中国工程院院士;外籍院士;国家“万人计划”杰出人才。

(二)二类人才。具有博士学位,教授职称。全国杰出专业技术人才;中国青年科学家奖获得者;国家“万人计划”领军人才;国家级教学名师;国家“千人计划”长期项目入选者(含外专);国家杰出青年科学基金项目获得者;教育部“长江学者”奖励计划、科技部“创新人才推进计划”、中科院“百人计划”(A、B)、中宣部文化名家工程暨“四个一批”工程入选者;“百千万人才工程”国家级人选;享受国务院特殊津贴专家。

(三)三类人才。具有博士学位,教授职称。国家“万人计划”青年拔尖人才;国家“千人计划”(短期项目、青年项目)入选者(含外专);国家优秀青年科学基金获得者;中科院“百人计划”(C);中国青年科技奖获得者;教育部“新世纪优秀人才支持计划”入选者;省学术和技术带头人,皖江学者“特聘教授”。

(四)龙湖学者一档。博士学位,副教授以上职称。教学科研条件见《安徽财经大学龙湖学者选聘管理办法》或咨询安徽财经大学人事处。

(五)龙湖学者二档。博士学位,职称不限。教学科研条件见《安徽财经大学龙湖学者选聘管理办法》或咨询安徽财经大学人事处。

(六)领军人才团队。团队负责人和核心成员必须具备博士学位或正高级专业技术职务,且核心成员中至少有3人属于三类以上人才,其中1人属于二类以上人才。

二、引进人才相关政策

三、其他

(一)根据工作需要为一、二类人才配备科研助手。高层次人才的配偶工作、子女入学等具体问题面议;

(二)学校省级A类重点学科(应用经济学),B类重点学科(产业经济学、统计学、会计学、国际贸易学、金融学、财政学、企业管理),优先引进;

(三)其他优秀人才或团队引进及柔性引进的高层次人才,具体工作条件及待遇,实行“一人一议”或“一事一议”确定。

四、联系方式

联系人:汪小燕 高飞 电话:0552-3171169

E-mail:acrsc@163.com

招聘网站:http://rsc.aufe.edu.cn/

通讯地址:蚌埠市曹山路962号,安徽财经大学人事处,邮编:233030

  安徽财经大学

201832