安徽财经大学2019年度人事代理人员招聘资格初审合格人员名单

发布者:靳峰发布时间:2019-03-06浏览次数:3764

根据《安徽财经大学2019年度人事代理人员招聘公告》以下简称《公告》,学校对应聘人员进行资格初审,白杨等583人通过资格初审(名单见附件),请通过人员于37日上午11:00前以邮件形式进行参加笔试确认,邮箱地址为acrsc@163.com(邮件主题为:姓名+岗位代码+参加招聘笔试)。现场资格审查及考试安排见《公告》其中,报考国际交流中心管理岗位(岗位代码:004)的考生,现场资格审查时除携带《公告》中要求的审查材料外,还需提供英语六级或雅思6.0分以上或TOEFL75分以上的证明材料。

资格审查贯穿于招聘工作的全过程,在招聘过程中如发现应聘人员不符合招聘条件或存在弄虚作假行为,随时取消应聘资格,因应聘者本人原因所造成的后果,由应聘者本人承担。


附件:资格初审合格人员名单.xls

安徽财经大学人事处

201936


返回原图
/