广东商学院人事处副处长喻卫斌一行来我校调研

发布者:谈伟发布时间:2012-05-11浏览次数:1184

510日上午,广东商学院人事处副处长喻卫斌一行来我校人事处调研。人事处处长童大龙、副处长吴永夺热情的接待了客人,宾主双方就共同关心的话题进行了座谈。

座谈会上,人事处童大龙处长首先对喻副处长一行的到来表示热烈的欢迎,进而介绍了我校的改革发展、师资队伍建设、人才队伍培养等情况,并着重就教师社会实践挂职锻炼等工作进行了详细交流。随后,吴永夺副处长对于我校教师社会实践的创新和难点与对方进行了交流。

喻卫斌副处长详细介绍了广东商学院的历史沿革、人才培养、师资队伍建设等情况,并表示广东商学院也是一所以经济学、管理学、法学为主的高等院校,因此我校在教师社会实践工作中的探索与创新对他们具有很好的借鉴意义。然后双方就博士与博士后管理、职称评定、教师资格认定等问题进行了广泛交流和深入探讨。(人事处 汪小燕)