人事处荣获省属高校、厅属中专学校组织人事系统先进集体称号

发布者:谈伟发布时间:2012-10-24浏览次数:172

根据《关于表彰省属高校、厅属中专学校组织人事系统先进集体和先进个人的决定》(皖教工委[2012]48号),人事处荣获“省属高校、厅属中专学校组织人事系统先进集体”称号。

近年来,我校人事处按照上级有关部门的统一部署和要求,紧紧围绕建设有特色高水平教学研究型大学的目标定位,牢固树立“以人为本、质量立校”的办学理念,全面实施人才强校的发展战略;以全面提高师资队伍素质为目标,以培养、引进高层次人才为重点,以加强师资队伍博士化、国际化建设为切入点,遵循总量、质量和结构协调发展的原则,努力造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍;深入扎实地开展“讲党性、重品行、作表率”活动,进一步促进了干部工作作风的转变和能力素质的提升,加强了组织人事部门自身建设,有利推进了组织人事工作水平,为学校各项事业健康快速发展做出了积极贡献。