我校举行2012年天安青年教师奖教金颁奖仪式

发布者:谈伟发布时间:2012-10-26浏览次数:140

10月24日下午,我校2012年天安青年教师奖教金颁奖仪式在龙湖东校区视频会议室举行。校党委副书记陈年红、合肥天安集团有限公司副总裁杨映川先生和章江红女士、教务处副处长夏万军出席仪式并为获奖者颁奖。仪式由人事处副处长吴永夺主持。

颁奖仪式上,杨映川在致辞中表达了作为昔日学子对母校的感恩与关心之情,并希望母校越办越好。陈年红发表了热情洋溢的致辞。他首先代表学校对合肥天安集团有限公司对我校建设发展给予的支持表示感谢。他指出,天安集团设立青年奖教金,既是善举、义举,又体现了校友对母校的感情。今天,35位优秀青年教师荣获天安青年教师奖教金,既是对他们辛勤工作的肯定与奖励,也是对他们今后工作的激励与鞭策。学校的发展靠教师,学校的未来更要靠青年教师,学校将逐步提高青年教师收入水平,改善青年教师的住房等待遇。他希望获奖教师继续努力,爱岗敬业,教书育人,快速成长成才,为把我校建设成为有特色高水平教学研究型大学贡献青春和力量。

吴永夺宣读了表彰决定,共有35人获得2012年天安青年教师奖教金,其中一等奖11人、二等奖24人。天安青年教师奖教金由合肥天安集团有限公司专项捐赠设立,旨在表彰奖励在教学工作中取得优异成绩的青年教师,奖金总额为每年10万元人民币。

管理科学与工程学院温茵茵代表获奖教师发言,表达了获奖的喜悦心情,以及对合肥天安集团有限公司和学校领导给予青年教师关怀的感激之情,并汇报了自己的教学工作成绩。她表示,在今后的工作中,要以务实创新的工作作风、耐心负责的工作态度和无私奉献精神,不断提高教学水平,为学生成才和学校发展贡献自己的力量。

(作者:学通社记者 李贤青 盛智;审核:人事处 吴永夺)