人事处举行师资队伍建设座谈会

发布者:谈伟发布时间:2013-03-29浏览次数:219

为了解师资队伍建设的不足,完善相关政策措施,推动师资队伍建设工作。327,人事处在处会议室召开师资队伍建设座谈会,处长童大龙、副处长吴永夺及来自13个教学单位的教师代表参加了座谈会。座谈会由童大龙主持。

童大龙首先向参会教师介绍了学校师资队伍建设基本情况和下一步工作计划。各参会教师有针对性的就人才引进、人才梯队建设、师资队伍国际化、师德师风建设、职称评审、教学能力提升、实践教学、教学与科研辩证关系、薪酬待遇、住房保障、办公条件改善等师资队伍建设问题提出了许多良好的意见与建议。人事处领导认真记录了大家的发言,并有针对性的进行了解答,表示将认真整理大家的意见与建议,有针对性的提出改进和完善学校师资队伍建设政策建议。