我校首次举行教学型教授、副教授申报评审答辩会

发布者:谈伟发布时间:2013-07-05浏览次数:228

74下午,教学型教授、副教授申报评审答辩会在东校区一号行政楼视频会议室举行,人事处处长童大龙主持答辩会,相关职能部门负责人、校教学委员会和校学术委员会部分成员及校级以上教学名师代表等共9名专家组成评审答辩专家组,负责此次评审答辩会的评委工作。经过前期严格的审核及课堂教育教学能力考核,共有4名教师进入本次评审答辩会,其中3名教师申报教学型教授,1名教师申报教学型副教授。评审答辩会由教师陈述申报理由和抽题回答问题两部分组成,每位教师准备充分,作了精彩的答辩。

学校首次启动聘任教学型教授、副教授工作,通过竞聘,不仅有利于完善我校的教师聘任制度,更对提高学校教学水平和质量,鼓励教师全身心投入教学和教学研究工作中,建设有特色的高水平的教学研究型大学有十分重要的意义。