我校在编不在岗和违规领取财政资金人员专项清理工作有序进行

发布者:谈伟发布时间:2013-07-11浏览次数:220

为进一步严肃机构编制、组织人事和财经工作纪律,我校按照安徽省委办公厅《关于开展在编不在岗和违规领取财政资金人员专项清理工作的通知》精神,在全校范围内开展了专项清理工作。

此次专项清理工作涉及面广,政策性强,情况复杂,任务艰巨。学校党委高度重视,专门研究布置此项工作,并成立了由校长丁忠明、党委副书记陈年红任正副组长的专项清理工作领导小组。同时,人事处发布了专项清理工作通知,要求各部门认真学习文件精神,仔细排查,在规定时间内上报由负责人签字盖章的排查结果。

7月9日,校领导小组召开专项会议,对各部门排查结果进行核实,并根据清理过程中发现的问题,研究制定了下一步整改方案和人员处理方案。会上,校领导再次强调了工作纪律,要求严格按照相关规定对清理过程中发现的问题进行处理,切实做好下一步的集中整改和验收总结工作。