我校召开教职工代表座谈会

发布者:靳峰发布时间:2018-03-27浏览次数:705

322日下午,我校在龙湖东校区一号行政楼三号会议室召开教职工代表座谈会。党委书记、校长丁忠明出席会议,听取了来自19个基层单位的35名教职工代表对学校改革发展的意见和建议。

座谈会气氛热烈且轻松活泼,与会教职工代表畅所欲言,肯定了学校近几年的改革发展所取得的成绩,对学校教育教学改革、科学研究、实验实践教学、教学设施条件、教师职称评定、教师培养与发展等问题提出了许多宝贵的意见和建议。

丁忠明认真倾听教职工代表的心声,充分肯定了他们关心学校发展的爱校情怀和在教学、科研和管理服务方面付出的辛勤努力,并就他们提出的问题、建议和工作中遇到的困难进行了解答和回应。他指出,学校将不遗余力为大家创造更好的工作、学习和生活环境,希望大家能以主人翁的精神,积极参与安财的改革与发展,在自己的工作岗位上做出应有的努力,将我们共同的家园建设得更加美好。