机关党委第三支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布者:许亚运发布时间:2023-04-28浏览次数:281

2023年4月27日,机关党委第三支部在人事处会议室召开支部大会,会议由支部书记王平主持。

王平介绍了学校关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案精神,并要求支部全体党员干部要在思想上高度重视,切实提高政治站位,把主题教育作为重大政治任务来对待,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂深刻领悟“两个确立”的决定性意义更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时,要以工作成效体现主题教育效果紧密结合学校中心任务和年度重点工作,全面增强管理服务本领,提升人才队伍建设成效,为推动学校事业内涵式高质量发展做出新贡献。

会上学习《习近平著作选读》部分内容并交流研讨,进行了支部委员增补选举工作

(撰稿:人事处 张文静;摄影:人事处 张文静;审核:人事处 王平