人事处党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布者:霍雨佳发布时间:2024-04-22浏览次数:21

4月19日上午,人事处党支部召开党纪学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,贯彻落实学校党委党纪学习教育动员部署会要求。会议由支部书记王平主持,支部全体党员参加会议。

会上,王平达学习《中共安徽财经大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》内容,结合人事处工作实际,研究部署支部党纪学习教育工作。王平指出,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是党的政治生活中的一件大事。人事处工作人员是学校关键岗位干部,支部全体党员更要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到省委和学校党委工作要求上来,增强开展党纪学习教育的自觉性主动性,以“三会一课”为抓手,准确规范落实好党纪学习教育有关要求,持续强化全体党员遵守党纪的自觉意识和行动能力。要坚持两手抓、两促进,把开展党纪学习教育同推进年度重点人事工作结合起来,确保党纪学习教育取得实效。

动员会后,王平还领学了《中华人民共和国保密法律法规汇编》和《国家工作人员保密意识和保密常识教育读本》。与会党员纷纷结合自身工作实际,就如何践行总体国家安全观、开展好支部党纪学习教育工作建言献策,讨论气氛热烈。

(撰稿:人事处张文静;审核:人事处王平)