人事处党支部书记王平为支部全体党员上党纪学习教育专题党课

发布者:霍雨佳发布时间:2024-05-14浏览次数:10

为深入开展党纪学习教育,抓好《中国共产党纪律处分条例》学习,增强人事处党支部党员干部纪律意识,5月11日下午,人事处党支部书记王平为支部全体党员讲授专题党课。

王平为全体党员作《中国共产党纪律处分条例》专题党课,深入讲解了《条例》修订的意义,并重点解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》中新增的、平时容易忽略的、可能存在认识误区等违纪行为。他指出,党的十八大以来,党中央三次修订《条例》,始终坚持严的基调,不断完善纪律规矩,释放了全面从严治党越来越严、越往后执纪越严的强烈信号,充分彰显了我们党推进自我革命的坚定决心和坚强意志。开展党纪学习教育,目的就是让党员干部重视、警醒,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。他强调,人事人才工作要紧扣学校决策部署,提升工作作风,注重工作细节,为服务人才、服务学校发展提供坚实保障。

通过学习,大家纷纷表示,要深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,结合岗位职责,学得更深入、更透彻,以学纪、知纪、明纪、守纪的实际行动,推进学校人事人才工作高质量发展。

(撰稿:人事处张文静;摄影:人事处方星辉;审核:人事处王平)