我校肖仁桥教授、崔连标教授入选省哲学社会科学创新工程青年英才及创新团队人才项目

发布者:霍雨佳发布时间:2024-06-19浏览次数:10

近日,安徽省社会科学界联合会公布了2024年度省哲学社会科学创新工程优秀青年人才及创新团队入选名单,我校肖仁桥教授入选青年英才人才项目,崔连标教授团队入选创新团队人才项目。

“省哲学社会科学创新工程”优秀青年人才及创新团队培育计划是落实省委、省政府《关于加快建设文化强省的指导意见》和省委关于实施人才兴皖工程的重大决策部署,为进一步繁荣我省哲学社会科学事业提供有力人才支撑的重大举措。

据悉,2024年度“省哲学社会科学创新工程优秀青年人才及创新团队培育计划”共选拔青年英才5名、青年俊才10名、创新团队5个。培育计划按年度分类别选拔、实施。计划分“优秀青年人才”和“创新团队”两大类别。其中,“优秀青年人才”分“青年英才”和“青年俊才”两个层级。此次“省哲学社会科学创新工程”青年英才及创新团队的立项,不仅展示了我校在哲学社会科学研究领域具备较强的影响力,也将为学校全力造就人才队伍“新高地”提供有力支撑。

(撰稿:人事处 杨磊;审核:人事处 王平)