人事处党支部召开专题学习工作会议

发布者:霍雨佳发布时间:2024-06-25浏览次数:10

6月21日下午,人事处党支部召开专题学习工作会议。会议由党支部书记王平主持,支部全体党员参加会议。

王平结合学校党纪学习教育工作部署要求,带领支部全体党员学习《关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述扎实开展党纪学习教育的通知》文件精神。王平强调,必须深刻领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述的科学内涵和实践要求,坚定不移地将加强纪律建设作为全面从严治党的治本之策,以严明的纪律推进党的建设,确保党的纪律严明、组织有力。

为推进党纪教育常态化,会议要求全体党员干部要深入学习党的纪律规定,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。让各项纪律规矩真正成为“带电的高压线”,确保制度“长牙”、纪律“带电”。全体党员要全面贯彻落实“两个维护”这一党的最高政治原则和根本政治规矩,将严守政治纪律和政治规矩作为首要任务。同时不断加强制度建设,将各项纪律和规矩贯穿到人事工作建设的各个方面,落实全面从严治党的全过程。

根据《中共安徽财经大学机关委员会关于开展2024年“优秀共产党员”“优秀党务工作者”和“先进党支部”评选活动的通知》要求,党支部严格按照标准开展“两优一先”推荐评选工作。

会上,王平根据机关党委近期重要工作内容对支部工作进行了具体安排。全体党员表示将认真贯彻落实会议精神,为推动党的建设和事业发展贡献力量。

(撰稿:人事处张文静;摄影:人事处李鹏月;审核:人事处王平)