我校三位教师入选2024中青年教师培养行动项目

发布者:霍雨佳发布时间:2024-09-30浏览次数:10

近日,省委教育工委、省教育厅印发了《中共安徽省委教育工委安徽省教育厅关于公布2024年中青年教师培养行动项目入选名单的通知》,我校肖仁桥入选学科(专业)带头人培育项目,邵子南、杜俊涛入选优秀青年教师培育项目。

高校中青年教师培养行动项目是我省高校人才队伍高质量发展支持行动的重要组成部分,旨在加快高校青年教师成长发展,培养造就一批中青年学科(专业)带头人、优秀青年骨干教师,全面提升高校教师教学科研素质、科技创新水平和社会服务能力,激发高校创新创业活力和综合竞争力。

近年来,学校积极推进人才项目评审推荐机制改革,坚持以创新价值能力贡献为导向,秉持公平公正公开原则遴选推荐,让真正敢于创新、产出高质量成果的拔尖人才脱颖而出,本次推荐的3名教师全部入选。学校将进一步强化政策与资源支持,推动落实好各类人才培养举措,让更多优秀人才竞相涌现,充分发挥人才队伍建设服务学校高质量发展的重要作用。

(撰稿:人事处 杨磊;审核:人事处 靳峰)